Постные котлеты в соусе из риса и фасоли
Ингредиенты: 3 картофеля 1 головка лука репчатого 3 помидора 1 зубчик чеснока 1 лист лавровый 3 столовых ложки риса 1/2 стакан багровой фасоли 1-2 столовых ложки муки соль специи Приготовление: Фасоль надо намочить на ночь, после этого утром отварить в течение 30-40 минут, слить водичку. Очистить, порезать лук, совместно с фасолью перемолоть в блендере, в случае если масса станет очень плотной, влить столовых ложки воды. Отварить рис до полуготовности , слить водичку, размешать рис со специями из фасолево-луковой массой, и подсолить. Добавить в массу муку, слепить шарики едва крупнее грецкого ореха. Для соуса очистить помидоры, натереть сквозь сито, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, пряности, специи, лавровый лист, посолить, размешать. Разложить котлеты в кастрюлю, влить приготовленный соус (он обязан крыть котлеты примерно наполовину), проварить 20 минут, перевернув один раз, для того чтоб котлеты напитались. Из картофеля сделать пюре. Подавать котлеты , положив на картофельным пюре и полив томатным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1090 | |
Комментарии к Постные котлеты в соусе из риса и фасоли в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные котлеты в соусе из риса и фасоли ». Вы так-же « Постные котлеты в соусе из риса и фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.