Постный борщ с черносливом в мультиварке


Постный борщ с черносливом в мультиварке

Что нужно:

2 свеклы
1 помидор
1 морковка
1 луковица
0,5 кочана белокочанной капусты
0,5 кочана цветной капусты
2 картофелины
4 зубчика чеснока
1 ст. л. сока лимона
6–8 черносливин
зелень петрушки
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок очистить. Чернослив замочить в теплой воде на 20 мин. Белокочанную капусту, лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель – брусочками, помидор – небольшими кубиками Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

шаг 3

Разогреть в кастрюле мультиварки растительное масло и в режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, обжарить лук, морковь и свеклу, 10 мин. Добавить чеснок, помидор, картофель, лимонный сок, посолить, поперчить. Перемешать и готовить в том же режиме 10 мин.

шаг 4

Влить 2 л воды, довести до кипения. Добавить цветную и белокочанную капусту, готовить в том же режиме 10 мин.

шаг 5

Положить в кастрюлю чернослив и дать настояться 20 мин. Перед подачей украсить петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный борщ с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный борщ с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Постный борщ с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.