Постный борщ с черносливом в мультиварке
Что нужно: 2 свеклы Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок очистить. Чернослив замочить в теплой воде на 20 мин. Белокочанную капусту, лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель – брусочками, помидор – небольшими кубиками Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. шаг 3 Разогреть в кастрюле мультиварки растительное масло и в режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, обжарить лук, морковь и свеклу, 10 мин. Добавить чеснок, помидор, картофель, лимонный сок, посолить, поперчить. Перемешать и готовить в том же режиме 10 мин. шаг 4 Влить 2 л воды, довести до кипения. Добавить цветную и белокочанную капусту, готовить в том же режиме 10 мин. шаг 5 Положить в кастрюлю чернослив и дать настояться 20 мин. Перед подачей украсить петрушкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1545 | |
Комментарии к Постный борщ с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный борщ с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Постный борщ с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.