Постный борщ с консервой
Ингредиенты: Килька в томате, банка — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Капуста, кочан — 1/3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Литра Количество порций: 5-6 Приготовление: 1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке. 2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты. 3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ. 4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. 6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2016) | |
Просмотров: 1435 | |
Комментарии к Постный борщ с консервой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный борщ с консервой ». Вы так-же « Постный борщ с консервой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.