Постный борщ с килькой


Постный борщ с килькой

Ингредиенты:

 

Килька в томате, банка — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Капуста, кочан — 1/3 Штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Вода — 2 Литра


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Овощи промойте и почистите. Капусту нашинкуйте, картошку порежьте кубиками, лук измельчить, морковь натрите на крупной терке. 

2. В большую кастрюлю влейте воду, доведите до кипения. В кипящую воду выложите картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте нашинкованную капусту и варите до готовности. 

3. Пока картофель и капуста варятся обжарьте нарезанные лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, перемешайте, прогрейте и добавьте в борщ. 

4. Выложите лук и морковь в кастрюлю, туда же отправьте кильку в томате. Перемешайте. 

5. Посолите и поперчите постный борщ. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. 

6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. 

Постный борщ с килькой готов! 

 

                      Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный борщ с килькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный борщ с килькой ». Вы так-же « Постный борщ с килькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.