Постный салат с корейской морковью и грибами


Постный салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

Корейская морковь - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Свежие грибы - 100 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Кунжут - 1 ч. л.

Приготовление:

Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности.
Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности.
Остудить.
Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут.
Подавать салат порционно, сверху присыпав семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2021)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат с корейской морковью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат с корейской морковью и грибами ». Вы так-же « Постный салат с корейской морковью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.