Постный салат с креветками

Ингредиенты

2 большие перца
320 г рисовой лапши
240 г креветок
1 маленький корень имбиря
25 мл оливкового масла
20 мл соевого соуса
2 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления

Чистим имбирь, нарезаем его и бросаем в кухонный измельчитель, сюда же соевый соус, оливковое масло, все взбить. Перец нарезать и положить в посудину с высокими бортами, запариваем кипятком и ставим на плиту.
В кипящую воду бросаем лапшу и сразу снимаем с огня. Даем лапше настояться 3 минутки и сцеживаем воду. Вареную лапшу немного измельчить. Выкладываем нарезанную лапшу, креветки, соус, сок лимона и все перемешиваем. Салат посыпаем кинзой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 808 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: