Рагу из свинины с яблоками
Ингредиенты: 600 г свинины 3 ст.л. муки соль и перец по вкусу 1 средняя луковица 500 мл куриного бульона 500 мл воды 1 ст.л. горчицы 200 г капусты 300 г картофеля 2 зеленых яблока с крепкой мякотью 2 ст.л. нарубленной петрушки Приготовление: Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем. В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавляем оставшуюся ложку муки и жарим, помешивая, еще минуту. Вливаем бульон и воду, добавляем горчицу, доводим до кипения. Шинкуем капусту. Картофель нарезаем кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель кладем в сотейник. Добавляем 3/4 ч.л. соли. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне. Тем временем нарезаем яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавляем их вместе с мясом в сотейник и тушим еще 10 минут. В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, раскладываем по мискам и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2016) | |
Просмотров: 1359 | |
Комментарии к Рагу из свинины с яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из свинины с яблоками ». Вы так-же « Рагу из свинины с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.