Рагу с цветной капустой и кабачком


Рагу с цветной капустой и кабачком

Ингpeдиeнты:

400 г цветной капусты,
кабачок среднего размера,
половинка моркови,
крупная красная луковица,
крупный помидор,
1 ч.л. томатной пасты,
свежая зелень для подачи,
соль по вкусу,
1/2 ч.л. смеси итальянских трав,
1 ст.л. оливкового масла,
200 мл воды или овощного бульона.

Пpигoтoвлeниe:

Промойте цветную капусту, разберите на соцветия. Кабачок почистите и нарежьте кружочками. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь почистите и порежьте кружочками. Помидор очистите от кожицы и нарежьте крупным куском.
Прогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем лук до мягкости. Затем добавьте туда цветную капусту и морковь, обжаривайте все вместе примерно 5-7 минут. Затем выложите туда же кабачок, влейте бульон или воду и готовьте на среднем огне еще 5-6 минут. После этого добавьте туда же помидор, томатную пасту, соль и специи. Помешивая, тушите все вместе еще 5-7 минут. Подавайте, разлив рагу в глубокие миски и посыпав рубленой зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2023)
Просмотров: 148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с цветной капустой и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с цветной капустой и кабачком ». Вы так-же « Рагу с цветной капустой и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.