Рагу с куриной грудкой и белыми грибами


Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 гр
Кабачки - 1 шт.
Грибы белые - 1 стакан
Бобы/фасоль - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Паста томатная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 4 стакана
Специи
Зелень.

Пpигoтoвлeниe:

Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум 20 минут. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут 5.
Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно 20 минут до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2021)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с куриной грудкой и белыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с куриной грудкой и белыми грибами ». Вы так-же « Рагу с куриной грудкой и белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.