Рагу с пельменями


Рагу с пельменями

Для приготовления рагу с пельменями нам понадобятся следующие продукты:

На один горшочек:

— пельмени — 8 шт. 
— картофель -  2 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— пекинская капуста — 50 г
— корень сельдерея — 10 г
— сливочное масло — 50 г
— томатный соус — 2 ст.л.
— вода — 0,5 стакана
— соль — по вкусу
— укроп

 

Приготовление:


Начнем с того, что подготовим овощи. Очистим картофель, нарежем его кубиком.

Точно так же поступим с морковью и луком.

На сливочном масле обжарим овощи на сковороде. 

Минут через 5 добавим корень сельдерея, чтобы дольше сохранить его аромат.

Пекинскую капусту измельчим, добавим в самом конце жарки. 

Пришла очередь томатному соусу. Добавляем его на сковороду, обжарим пару секунд, нальем воды, специи, соль. 

Подготовим горшочек. 

Пельмени я брала покупные, но очень качественные, хотя разве они могут сравниться с домашними, но не всегда есть время на их готовку. 

В горшочек выкладываем тушеные овощи со сковороды. 

Сверху идут пельмени и дольки чеснока. Немного укропа. Накрываем крышечкой и отправляем в духовку на 30 минут. 

В горячее рагу перед подачей обязательно положим кусочек сливочного масла.



               Приятного аппетита!
 

                                         Шоколадные мешочки с вишневой начинкой 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с пельменями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с пельменями ». Вы так-же « Рагу с пельменями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.