Рагу с зелёным горошком и куриным мясом


Рагу с зелёным горошком и куриным мясом

Ингредиенты:

Куриные ножки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Горошек зеленый (замороженный) 300 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезаем четверть кольцами.
Картофель нарезаем дольками.
Голени обжариваем на сковороде.
К голеням добавляем картофель.
Добавляем морковь.
А также лук и зелёный горошек не размораживая. Заливаем стаканом воды и тушим под закрытой крышкой.
С ножек снимаем мясо и отправляем его обратно в рагу. Солим и перчим по вкусу.
Рагу готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с зелёным горошком и куриным мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с зелёным горошком и куриным мясом ». Вы так-же « Рагу с зелёным горошком и куриным мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.