Рагу с печенью и овощами


Рагу с печенью и овощами

Ингредиенты:

печень куриная 500 г
картофель 1 кг
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
масло для жарки по вкусу
соль и перец по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 минут.
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.
При подаче посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2020)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с печенью и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с печенью и овощами ». Вы так-же « Рагу с печенью и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.