Рагу с сельдереем и кукурузой


Рагу с сельдереем и кукурузой

Ингредиенты:

400 г корневого сельдерея
400 г моркови
1 крупная (150 г) луковица
200 г замороженной кукурузы
100 г помидоров черри или 1 ст.ложка томатной пасты
300 г цветной капусты или брокколи или их смеси
Укроп или петрушка по вкусу
3-4 ст.ложки масла для жарки
Соль и красный перец чили в хлопьях по вкусу и желанию.

Приготовление:

Сельдерей и морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Капусту разрезать на маленькие соцветия. Лук - кольцами.
В сковороду налить масло. Разогреть сковороду с маслом на максимальном огне.
Огонь всё время должен быть высоким, мы будем готовить быстро. Добавить морковь, сельдерей и лук одновременно.
Жарить, постоянно помешивая, 7-8 минут. Когда овощи уменьшатся в объеме и станут более мягкими, добавить капусту, замороженную кукурузу и зелень укропа или петрушки.
Жарить всё вместе, помешивая, ещё 5-7 минут.
В конце добавить разрезанные пополам помидоры или пасту, соль и острый перец, перемешать ещё раз, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять минимум 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2021)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с сельдереем и кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с сельдереем и кукурузой ». Вы так-же « Рагу с сельдереем и кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.