Рисовая запеканка с кабачками в мультиварке
Ингредиенты: рис (отварной) - 1 стакан (обычный) кабачок - 1 шт. среднего размера или 2 шт. маленьких яйцо - 3 шт. сыр (твердый, тертый) - 3/4стакана соль - по вкусу масло (сливочное или растительное - по желанию) для смазывания чаши панировочные сухари Приготовление: Подготовить ингредиенты: 1. Рис отварить до полуготовности (я использовала круглый рис "Кубань" от ТМ "Мистраль). 2. Кабачки помыть и почистить - если толстая кожица, то счистить, если тоненькая, то можно оставить. Затем натереть на крупной тёрке. 3. Сыр натереть на терке (я натерла на крупной). Далее: Смешать кабачки, рис и сыр. Вбить яйца. По вкусу посолить. Массу хорошо перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом и слегка присыпать панировочными сухарями. После этого выложить в чашу приготовленную массу. По желанию - сверху можно посыпать немного тёртого сыра. Чашу установить в мультиварку, включить режим "выпечка", время по умолчанию - 45 минут. После сигнала оставить на подогреве минут на 10-15. Затем мультиварку отключить и оставить запеканку в чаше еще минут на 10-15. Готовую запеканку аккуратно извлечь из чаши с помощью контейнера-пароварки. После переложить на тарелку и разрезать на порционные куски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Рисовая запеканка с кабачками в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая запеканка с кабачками в мультиварке ». Вы так-же « Рисовая запеканка с кабачками в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.