Рисовая запеканка с кабачками и помидорами


Рисовая запеканка с кабачками и помидорами

Ингредиенты:

●1/3 чашки сырого белого длиннозерного риса
●5 столовых ложек оливкового масла 
●1, 5 средних кабачка
●5-6 помидор 
●соль и перец по вкусу
●1 средняя луковица
●3 зубчика чеснока, измельчить 
●2 больших яйца, слегка взбить 
●1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна оставляет 
●1/2 стакана тертого пармезана

Приготовление:

- Рис сварить, добавить тимьян, соль и перец черный молотый
- Кабачки порезать на круглишки
- Помидоры также нарезать 
- Чеснок выдавить
- Обжарить лук на сковороде на оливковом масле
- Кабачки обжарить слегка
- Противень смазать маслом, положить рис, далее лук, затем кабачки, помидоры и сверху взбитым яйцом с чесноком и посыпать пармезаном
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая запеканка с кабачками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая запеканка с кабачками и помидорами ». Вы так-же « Рисовая запеканка с кабачками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.