Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Ингредиенты: Рис — 1 Стакан (отварной) Творог — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 10 Грамм Сметана — 50 Грамм Смородина — 150 Грамм Абрикосы — 5 Штук Масло сливочное — 20 Грамм Приготовление: Яйца соединяем с 2/3 стакана сахара и ванильным сахаром. Взбиваем все до однородной массы. Добавляем творог, перемешиваем. Доводим массу до однородности при помощи миксера. Соединяем творожную массу с отварным рисом. Перемешиваем до однородности. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму половину творожно-рисовой массы. Сверху распределяем смородину. Выкладываем на нее оставшуюся творожно-рисовую массу. Поверхность должна быть ровной. Абрикосы очищаем от косточек и разделяем на половинки. Выкладываем на творог. Поливаем верхушку сметаной. Готовим запеканку в духовке 1 час, температура 180 градусов. Готовую запеканку посыпаем оставшимся сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2017) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Творожно-рисовая запеканка с абрикосами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-рисовая запеканка с абрикосами ». Вы так-же « Творожно-рисовая запеканка с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.