Творожно-рисовая запеканка


Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты:

500 г творога

3 яйца

щепотка соли

1/2- сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. риса

Приготовление:

Рис промыть и отварить.

Яйца взбить.

Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.

Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.

Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2017)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-рисовая запеканка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-рисовая запеканка ». Вы так-же « Творожно-рисовая запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.