Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты: 500 г творога 3 яйца щепотка соли 1/2- сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. риса Приготовление: Рис промыть и отварить. Яйца взбить. Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150. Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2017) | |
Просмотров: 968 | |
Комментарии к Творожно-рисовая запеканка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-рисовая запеканка ». Вы так-же « Творожно-рисовая запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.