Рисово-творожный пирог с черносливом
Ингредиенты Для теста: Рис - 1 стакан. Для начинки: Творог - 400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить рисовую кашу на молоке смешанным с водой, посолить, добавить сахар. Остудить. Добавить яйцо, корицу и 2 ст.л.сметаны. Шаг 2 Форму смазать маслом, застелить пекарской бумагой и выложить основу для пирога. Шаг 3 Сверху выкладываем чернослив без косточек. Шаг 4 Далее готовим самую вкусную часть - творожную заливку-крем. Шаг 5 Творог перетереть через сито. Добавить 2 желтка, сметану, пакетик ванильного пудинга, сахар и щепотку соли (непременно!). Шаг 6 Заливаем пирог творожной массой. Шаг 7 Выпекаем в разогретой духовке при t 170 градусов, примерно 1 час 20 минут. Шаг 8 Остывший пирог можно полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Рисово-творожный пирог с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисово-творожный пирог с черносливом ». Вы так-же « Рисово-творожный пирог с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.