Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты: Приготовление: 2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. 3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал. 4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 5. Сверху засыпать оставшейся крошкой. 6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2014) | |
Просмотров: 886 | |
Комментарии к Творожный "торфяной" пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный "торфяной" пирог ». Вы так-же « Творожный "торфяной" пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.