Творожный "торфяной" пирог


Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Творог — 500 г
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г

 

Приготовление:

1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал.

4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
 

 

                    Приятного аппетита!

 

                     Булочки с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный "торфяной" пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный "торфяной" пирог ». Вы так-же « Творожный "торфяной" пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.