Творожный пирог
Ингредиенты для теста: Мука — 1,5 стакана Сливочное масло — 100-125 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Для творожной начинки: Творог — 450–500 г Яйца — 3 шт. Сметана — 1 стакан Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Приготовление: 1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. 3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. 4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем. 5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем. 6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста. 7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (31.08.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Творожный пирог в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный пирог ». Вы так-же « Творожный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.