Пирог «Творожный персик»


Пирог «Творожный персик»

необходимые продукты:

150 г сливочного масла,

250 г сахара, б яиц,

1 ч. л. гашенной уксусом соды,

400 г муки, растительное масло,

консервированные персики,

600 г творога (9%), 50 г крахмала,

200 мл сливок (25-35%),

пакетик ванильного сахара.

способ приготовления:

Сливочное масло растереть с 100 г сахара и вбить 3 яйца. Добавить соду, гашенную уксусом, всыпать муку, замесить тесто.
Выложить тесто слоем в 1,5-2 см в смазанную маслом форму и сделать бортики. На тесто выложить нарезанные персики. Творог, перетертый через сито, соединить с 3 яйцами. Добавить крахмал.
Сливки взбить со 150 г сахара и ванильным сахаром. Соединить с творожной массой. Выложить массу на персики, разровнять. Выпекать в духовке при 180° 45-50 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2014)
Просмотров: 1175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог «Творожный персик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Творожный персик» ». Вы так-же « Пирог «Творожный персик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.