Рисовые кексы с изюмом и черносливом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Залить горячей водой чернослив и изюм. Шаг 3 Дать постоять 10 минут и воду слить. Нарезать полосочками чернослив. Шаг 4 Добавить изюм, чернослив, сахар и цедру половина лимона в сваренный рис и хорошо размешать. Шаг 5 Взять силиконовую форму для кексов и заправить полученной массой. Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180 градусов около 10-15 мин, до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Рисовые кексы с изюмом и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые кексы с изюмом и черносливом ». Вы так-же « Рисовые кексы с изюмом и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.