Рисовые кексы с изюмом и черносливом


Рисовые кексы с изюмом и черносливом

Ингредиенты

Рис — 1 стакан
Чернослив — 200 г.
Изюм — горсть
Цедра половины лимона
Сахар — по вкусу
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 Залить горячей водой чернослив и изюм.

Шаг 3 Дать постоять 10 минут и воду слить. Нарезать полосочками чернослив.

Шаг 4 Добавить изюм, чернослив, сахар и цедру половина лимона в сваренный рис и хорошо размешать.

Шаг 5 Взять силиконовую форму для кексов и заправить полученной массой.

Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180 градусов около 10-15 мин, до легкого зарумянивания.

 

                        Приятного аппетита!

 

                Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 1302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые кексы с изюмом и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые кексы с изюмом и черносливом ». Вы так-же « Рисовые кексы с изюмом и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.