Рулет из свинины с грибами и шпинатом

Рулет из свинины с грибами и шпинатом

Ингредиенты

1 кг свинины.

4 яйца.

300 г шампиньонов.

400 г шпината.

5 зубчиков чеснока.

1 чайн. ложка меда.

1/2 чайн. ложки специй.

Молотый черный перец.

Соль.

Способ приготовления

Мякоть свинины (одним куском) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать так, чтобы получился пласт толщиной около 1,5-2 см.

Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями.

Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде, очистить.

Шпинат ополоснуть под холодной проточной водой, хорошо отряхнуть от воды, мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Грибы вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинками.

На пласт мяса выложить шпинат, сверху выложить грибы, посолить, поперчить.

На грибы вдоль одного края мяса выложить яйца.

Мясо свернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью, уложить в форму и поставить запекать в разогретую духовку до 180 С, периодически поливая жидкостью от жаренья.

Запекать рулет примерно 1,5-2 часа. За 15 минут до готовки смазать рулет медом.

Перед подачей на стол нарезать кусочками. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 715 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.