Рулет из свинины с грибами и шпинатом
Ингредиенты 1 кг свинины. 4 яйца. 300 г шампиньонов. 400 г шпината. 5 зубчиков чеснока. 1 чайн. ложка меда. 1/2 чайн. ложки специй. Молотый черный перец. Соль. Способ приготовления Мякоть свинины (одним куском) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать так, чтобы получился пласт толщиной около 1,5-2 см. Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями. Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде, очистить. Шпинат ополоснуть под холодной проточной водой, хорошо отряхнуть от воды, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Грибы вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинками. На пласт мяса выложить шпинат, сверху выложить грибы, посолить, поперчить. На грибы вдоль одного края мяса выложить яйца. Мясо свернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью, уложить в форму и поставить запекать в разогретую духовку до 180 С, периодически поливая жидкостью от жаренья. Запекать рулет примерно 1,5-2 часа. За 15 минут до готовки смазать рулет медом. Перед подачей на стол нарезать кусочками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1400 | |
Комментарии к Рулет из свинины с грибами и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из свинины с грибами и шпинатом ». Вы так-же « Рулет из свинины с грибами и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.