Рулет из свинины со сливами и сладким перцем

Рулет из свинины со сливами и сладким перцем

Ингредиенты:
2 кг филейной части свинины
400 г свежей или замороженной сливы без косточек
2 небольших красных сладких перца
2 веточки тимьяна
2 куска белого хлеба без корки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
соль, перец

Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину сполоснуть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить. Перец очистить и нарезать недлинной соломкой.
Включить мультиварку в режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.
В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить перец, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху распределить обжаренный перец. Готовить 1,5 часа в режиме «Мультиповар».
Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом. Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.09.2015)
Просмотров: 466 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.