Рулеты из свинины с миндалем и грушами


Рулеты из свинины с миндалем и грушами

Свиные отбивные очень хорошо сочетаются с фруктово-ореховой начинкой - вот секрет неизменного успеха этого блюда.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2.

Вам потребуется:
400 г свиной вырезки
1/2 стакана миндаля, нарезанного
1/2 чашки сушеной или мороженной клюквы
1/2 банки консервированных груш, нарезанных кубиками (сироп не выливайте)
1/4 чашки сыра с благородной плесенью, нарезанного небольшими кусочками
соль и перец.

Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200 С. Отбейте молотком свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
2. В маленькой кастрюле обжарьте нарезанный миндаль на среднем огне, около 5 минут. Добавьте сушеную клюкву и нарезанные груши. Перемешайте и потушите еще 2-3 минуты.
3. Положите куски сыра на вырезку. Добавьте миндаль, клюкву и груши сверху. Начиная с длинной стороны, плотно сверните свиную вырезку и положите на застеленный пергаментом лист для выпечки. Полейте по 2 столовые ложки грушевого сиропа на каждый рулет.
4. Выпекайте 20-25 минут, или до готовности. Дайте отдохнуть и разрежьте на куски. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты из свинины с миндалем и грушами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из свинины с миндалем и грушами ». Вы так-же « Рулеты из свинины с миндалем и грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.