Рулеты из свинины с миндалем и грушами

Рулеты из свинины с миндалем и грушами

Свиные отбивные очень хорошо сочетаются с фруктово-ореховой начинкой - вот секрет неизменного успеха этого блюда.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2.

Вам потребуется:
400 г свиной вырезки
1/2 стакана миндаля, нарезанного
1/2 чашки сушеной или мороженной клюквы
1/2 банки консервированных груш, нарезанных кубиками (сироп не выливайте)
1/4 чашки сыра с благородной плесенью, нарезанного небольшими кусочками
соль и перец.

Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200 С. Отбейте молотком свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
2. В маленькой кастрюле обжарьте нарезанный миндаль на среднем огне, около 5 минут. Добавьте сушеную клюкву и нарезанные груши. Перемешайте и потушите еще 2-3 минуты.
3. Положите куски сыра на вырезку. Добавьте миндаль, клюкву и груши сверху. Начиная с длинной стороны, плотно сверните свиную вырезку и положите на застеленный пергаментом лист для выпечки. Полейте по 2 столовые ложки грушевого сиропа на каждый рулет.
4. Выпекайте 20-25 минут, или до готовности. Дайте отдохнуть и разрежьте на куски. Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 622 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.