Рулетики из свинины с хурмой

Рулетики из свинины с хурмой

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Хурма спелая - 2 шт.
Белое вино - 100 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 4 ст.л.
Тимьян сушенный - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1 Мясо отбить с обеих сторон. Залить соевым соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.

Шаг 2 Хурму помыть, нарезать кусочками и пюрировать блендером.

Шаг 3 Далее на отбитое мясо выложить пюре из хурмы (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится).

Шаг 4 Свернуть мясо в рулет или в форме "конверта" перевязать кулинарной ниткой.

Шаг 5 Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.

Шаг 6 Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.

Шаг 7 Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.

Шаг 8 Выпекать 30 минут при t 200 градусов под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.

Шаг 9 Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 616 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.