Рулетики из индейки с курагой и грушами

Рулетики из индейки с курагой и грушами

Ингредиенты на 4 порции:

500 г медальонов из индейки;
1 груша;
50 г кураги;
30 г изюма;
3 ст. ложки оливкового масла;
4 помидора черри;
50 г твердого сыра;
соль, специи по вкусу.

Для маринада:

1 ст. ложка оливкового масла;
2 ст. ложки бальзамического уксуса;
1 ч. ложка горчицы.

Приготовление:

Маринад: смешать все ингредиенты.
Слегка отбить медальоны, натереть солью, специями, смазать маринадом и оставить на 20 минут.
Грушу вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Курагу и изюм промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Курагу мелко нарезать, перемешать с грушей и изюмом.
В центр отбивной положить немного смеси груши и сухофруктов. Завернуть в плотный рулет, положить швом вниз и перевязать кулинарной нитью. Так же поступить с остальными отбивными.
Хорошо разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
Переложить рулетики в форму для запекания, сверху уложить разрезанные помидоры пополам, посыпать тертым сыром. На дно формы влить немного горячей воды. Запекать рулетики в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
С готовых рулетиков аккуратно срезать нити, нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (25.03.2020)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.