Рулетики из индейки с болгарским перцем
Ингредиенты 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины) 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной) 500 г сырокопченого бекона соль Приготовление Шаг 1 Перец очистить от семян, нарезать полосками. Шаг 2 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Шаг 3 Смазать сыром. Шаг 4 Выложить полоски перца. Шаг 5 Свернуть рулетик. Шаг 6 Обернуть рулетик полосками бекона. Шаг 7 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2016) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к Рулетики из индейки с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из индейки с болгарским перцем ». Вы так-же « Рулетики из индейки с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.