Рулетики из индейки с болгарским перцем


Рулетики из индейки с болгарским перцем
Ингредиенты

1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
500 г сырокопченого бекона
соль
Приготовление

Шаг 1 Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Шаг 2 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Шаг 3 Смазать сыром.
Шаг 4 Выложить полоски перца.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Обернуть рулетик полосками бекона.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2016)
Просмотров: 1173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из индейки с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из индейки с болгарским перцем ». Вы так-же « Рулетики из индейки с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.