Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе

Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

200 гр.шпината
3 ст.л. растительного масла
8 шницелей из индейки
лук
морковь
перец болгарский
сметана
3 ст.л муки
томат. паста
2 зубчика чеснока
бульон
100 мл. сливок для соусов
соль, перец , любимые специи.

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусочками,отбить+специи.
2.Для начинки обжарить овощи(перец болг. морковь,лук репч.)+немного томат. пасты(кетчупа) и майонеза+чеснок.
3.На каждый кусочек мясо выложить начинку,свернуть рулетом.
4.Готовые рулеты выложить в форму для запекания,залить соусом.
5.Соус(репч. лук обжарить+шпинат(у меня заморож.),хорошо перемешать+200 гр. сметаны+0.5 стакана воды+специи).
6.Запекать при 160-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.04.2019)
Просмотров: 37 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.