Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе


Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

200 гр.шпината
3 ст.л. растительного масла
8 шницелей из индейки
лук
морковь
перец болгарский
сметана
3 ст.л муки
томат. паста
2 зубчика чеснока
бульон
100 мл. сливок для соусов
соль, перец , любимые специи.

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусочками,отбить+специи.
2.Для начинки обжарить овощи(перец болг. морковь,лук репч.)+немного томат. пасты(кетчупа) и майонеза+чеснок.
3.На каждый кусочек мясо выложить начинку,свернуть рулетом.
4.Готовые рулеты выложить в форму для запекания,залить соусом.
5.Соус(репч. лук обжарить+шпинат(у меня заморож.),хорошо перемешать+200 гр. сметаны+0.5 стакана воды+специи).
6.Запекать при 160-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2019)
Просмотров: 511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе ». Вы так-же « Рулетики из индейки в шпинатно-сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.