Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра


Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра

Ингредиенты:

2 небольшие свиные отбивные;
0.5 чайной ложки смеси специй для стейка на ваш вкус;
0.5 крупного шампиньона;
1 палочка моцареллы толщиной 2 см;
3 ломтика бекона.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 C. Отбейте мясо до толщины 0.5 см. Натрите каждый кусок специями с одной стороны, нашинкуйте половинку гриба тонкими ломтиками, разрежьте сырную палочку пополам. Равномерно уложите ломтики шампиньона на обе отбивные и добавьте по половинке сырной палочки.

Скрутите рулетики, каждый оберните беконом. Чтобы они не развалились, закрепите зубочистками. Застелите противень бумагой для запекания, положите рулетики и готовьте 30-35 минут.

Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, немного остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и подавайте к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2022)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра ». Вы так-же « Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.