Крокеты из трески


Крокеты из трески

Рецепт приготовления Крокеты из трески :


Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300 г,
сыр твердых сортов - 50 г,
филе трески - 100 г,
мука пшеничная - 10 г,
яйца - 4 шт.,
панировочные сухари -30 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
салатные листья, лайм,
овощной салат-для подачи.

Приготовление:


1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сыр-но-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Сформовать из этой массы котлеты.
3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях.
4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 13:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.