- Блюда из рыбы -

Крокеты из трески



Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300 г,
сыр твердых сортов - 50 г,
филе трески - 100 г,
мука пшеничная - 10 г,
яйца - 4 шт.,
панировочные сухари -30 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
салатные листья, лайм,
овощной салат-для подачи.

Приготовление:


1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сыр-но-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Сформовать из этой массы котлеты.
3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях.
4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 13:42
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо по-французскиМясо по-французски

Домашний шоколадДомашний шоколад

Шоколад «Домашний»Шоколад «Домашний»

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Куриные грудки "по-французски"Куриные грудки "по-французски"

Пышные оладьиПышные оладьи

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Крокеты из трески?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.