Shratva.ru - Блюда из рыбы

Мойва с картофелем в мультиварке

Ингредиенты мойвы с картофелем в мультиварке

Мойва - 300 г.
Картофель - 55-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мойву помыть и обсушить, удалить внутренности. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и слегка посолить. Перемешать рыбу.

Шаг 2 Картофель помыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами.

Шаг 3 Лук также почистить, помыть и порезать полукольцами.

Шаг 4 Приготовить кастрюлю от мультиварки. Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить нарезанный картофель. Разровнять по поверхности. Картофель посолить и поперчить. На картофель положить порезанный лук, а сверху выложить мойву. Вставить кастрюлю от мультиварки в основание и закрыть крышку. Включить режим «Выпечка» на один час.

Шаг 5 После приготовления мойва становится очень мягкой, поэтому косточки от мякоти отделяются очень легко, для этого достаточно потянуть за хвост и голову.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Морской гребешок в сухарях

Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.01.2015, 14:57, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.