Shratva.ru - Блюда из рыбы

Мойва в духовке

Ингредиенты:

Мойва — 1 Килограмм
Соль — - По вкусу


Противень накрываем пергаментом и укладываем промытую и просушенную мойву достаточно плотно друг к другу
Хорошенько посыпаем солью.
Затем противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 20-25 минут.
Готово. Приятного аппетита!
 

Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 22:30, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.