Запеченная рыба со сладкой начинкой


Запеченная рыба со сладкой начинкой рецепт

Рецепт приготовления Запеченная рыба со сладкой начинкой :


Ингредиенты:

1 рыба (2х кг.)

Сухофрукты

Изюм 0,3 стакана

Курага 0,3 стакана

Чернослив 0,3 стакана

Клюква 0,3 стакана

Орехи 0,5 стакана

Майонез

Лук репчатый

Приготовление:

Почистить рыбу.

Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блендере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать.

Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу.

Готовить в духовке. Как только рыба начнет сочиться, снять фольгу и 30 минут готовить до покраснения корочки.

Украсить на тарелке лимоном, апельсином, грейпфрутом и зеленным перцем, зеленью. Как вам подсказывает фантазия.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Шоколадное домашнее виноШоколадное домашнее вино

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.