Рыба клыкач на гриле


Рыба клыкач на гриле

Ингредиенты:

Рыба клыкач 700 гр.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. л.
Сыр твердый 100 гр.

Приготовление:

1.Рыбу клыкач чаще всего продают уже нарезанную на стейки. Это сорт морской рыбы, у клыкача белое плотное мясо. По вкусу - что-то среднее между минтаем и форелью. Куски рыбы нужно очистить от чешуи (чаще всего рыба нарезана, но не почищена). Вымойте кусочки. Промокните бумажным полотенцем.
2.Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
3.Сковородку гриль хорошо разогрейте. При помощи кисточки смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки рыбы на сковороду, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
4.Готовую рыбу уложите на сложенную в несколько слоев фольгу. Я придала ей форму лодочки.
5.Натрите на терке твердый сыр. Выложите его на рыбу. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней рыбу на протяжении 10 минут.
6.Подавать рыбку к столу можно прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2020)
Просмотров: 588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба клыкач на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба клыкач на гриле ». Вы так-же « Рыба клыкач на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.