Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма. Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут. Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками. Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу. Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук. Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу. Шаг 7 Выложить в форму для запекания. Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1255 | |
Комментарии к Рыба, тушенная с овощами в фольге в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушенная с овощами в фольге ». Вы так-же « Рыба, тушенная с овощами в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.