Рыба в имбирном маринаде


Рыба в имбирном маринаде

Ингредиенты:

филе белой рыбы 1 кг
морковь 1 шт.
огурцы 3 шт.
помидоры-черри 8 шт.
имбирь натертый на мелкой терке 50 грамм
чеснок 5 зубков
бальзамический уксус 2 ст.л.
коричневый сахар 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
соль, мята по вашему вкусу.

Приготовление:

1. Имбирь, чеснок, уксус и сахар хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и мариновать на три часа в холодильнике.
2. Кубиками порезать морковь, огурцы очистить их от семян и кожицы. Помидоры - черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
3. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час.
4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла буквально три-пять минут. Не пересушить.
5. Выложить все на овощную подушку и сразу подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в имбирном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в имбирном маринаде ». Вы так-же « Рыба в имбирном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.