Рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 8 вареных картофелин, 3 яйца, 0,75 стакана молока, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 ч. ложка уксуса, сыр, зелень петрушки, перец чёрный молотый по вкусу. Способ приготовления: Свежезамороженное филе любой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками. Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить. Сливочное масло растопить, сваренный и очищенный картофель нарезать кружочками. В смазанный маслом сотейник поместить порционные куски рыбы. Сбрызнуть уксусом, сверху выложить кружочки картофеля, посолить и посыпать молотым перцем. Затем влить разогретое масло, взбитые яйца с молоком и посыпать мелко натёртым сыром. Сотейник поставить в разогретую духовку и запечь блюдо до готовности. Украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Рыба, запечённая с картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запечённая с картофелем ». Вы так-же « Рыба, запечённая с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.