Рыба, запечённая с картофелем


Рыба, запечённая с картофелем
Ингредиенты:

600 г рыбного филе,
8 вареных картофелин,
3 яйца,
0,75 стакана молока,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 ч. ложка уксуса,
сыр, зелень петрушки,
перец чёрный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Свежезамороженное филе любой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками.
Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить.
Сливочное масло растопить, сваренный и очищенный картофель нарезать кружочками.

В смазанный маслом сотейник поместить порционные куски рыбы.
Сбрызнуть уксусом, сверху выложить кружочки картофеля, посолить и посыпать молотым перцем.
Затем влить разогретое масло, взбитые яйца с молоком и посыпать мелко натёртым сыром.

Сотейник поставить в разогретую духовку и запечь блюдо до готовности.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запечённая с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запечённая с картофелем ». Вы так-же « Рыба, запечённая с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.