Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски


Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски

Ингредиенты:

Оливковое масло
Чеснок 3 зубчика
Светло-коричневый сахарный песок
Имбирь
Зеленый лук 4 пучка
Кинза
Лайм 2 шт.
Рисовый уксус
Перец Чили 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Редис 3 шт.
Морковь 2 шт.

Приготовление:

Смешайте масло, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь, зеленый лук и MAGGI Супер приправа «10 овощей».
Рыбу замаринуйте в получившемся соусе и оставьте в холодильнике на 30 минут - 2 часа. Затем пожарьте рыбу на гриле. Подавать с лаймом и кинзой.
Смешайте 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ложку свежего имбиря, 2 ст. ложки сахара, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла, измельченный перец чили. Получившуюся заправку используйте для овощного салата.
С помощью овощечистки нарежьте полосками огурец и морковь, также тонко нарежьте редиску. Смешайте овощи с луком и заправкой и оставьте на час. Перед подачей сбрызните лаймом и подавайте салат с рыбой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2020)
Просмотров: 474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски ». Вы так-же « Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.