Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном


Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном
Ингредиенты:

700-800 г филе трески или сайды,
2 ст.л. оливкового масла,
2 небольших яйца или 1 крупное,
6 ст. л. белых хлебных крошек,
4 ст. л. нарезанного зеленого лука,
3 ст. л. нарубленной петрушки,
2 ст. л. горчицы,
1 ст. л. лимонного сока,
несколько капель острого соуса (например, табаско),
соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.

Охлаждаем и разминаем мякоть вилкой.

Добавляем нарубленную зелень, горчицу, соус, яйца, лимонный сок, хлебные крошки, соль и перец.

Перемешиваем фарш. Формируем небольшие круглые котлетки (размер может быть на ваше усмотрение).

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем котлеты до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем с рисом или картофельным пюре, сервируем долькой лимона.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном ». Вы так-же « Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.