Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном
Ингредиенты: 700-800 г филе трески или сайды, 2 ст.л. оливкового масла, 2 небольших яйца или 1 крупное, 6 ст. л. белых хлебных крошек, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 3 ст. л. нарубленной петрушки, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, несколько капель острого соуса (например, табаско), соль и молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности. Охлаждаем и разминаем мякоть вилкой. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, соус, яйца, лимонный сок, хлебные крошки, соль и перец. Перемешиваем фарш. Формируем небольшие круглые котлетки (размер может быть на ваше усмотрение). На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем котлеты до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем с рисом или картофельным пюре, сервируем долькой лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном ». Вы так-же « Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.