Салат «Балерина»


Салат «Балерина»

Ингредиенты

Крабы или крабовые палочки - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Плавленные сырки - 2 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Крабы мелко нарезать.

Шаг 2 Яйца (варенные) и сыр натереть на тёрке.

Шаг 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4 Салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.

Шаг 5 Особую пикантность салату придаёт вкусовое сочетание сыра и сливочного масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Балерина» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Балерина» ». Вы так-же « Салат «Балерина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.