Салат «Балерина»

Салат «Балерина»

Ингредиенты

Крабы или крабовые палочки - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Плавленные сырки - 2 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Крабы мелко нарезать.

Шаг 2 Яйца (варенные) и сыр натереть на тёрке.

Шаг 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4 Салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.

Шаг 5 Особую пикантность салату придаёт вкусовое сочетание сыра и сливочного масла.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.