Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

Список ингредиентов

рис - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
мясо - 350 грамм
свекла - 1 шт.
грибы - 4 шт.
фасоль - горсть
сыр - 150 грамм
майонез (сметана), соль - по вкусу
оливки.

Способ приготовления

Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.

Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.

Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.

Сверху выложить отваренный рис.

Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.

Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.

Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 521 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.