Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина - 100 гр.

Чернослив без косточек - 100 гр.

Ядра грецких орехов - 100 гр.

Вареный картофель - 4 клубня.

Репчатый лук - 2 шт.

Консервированная кукуруза - 150 гр.

Вареные яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.

Крабовые чипсы - 20 гр.

Зелень укропа и петрушки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.

Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 704 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.