Салат «Гренадер»
ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина - 100 гр. Чернослив без косточек - 100 гр. Ядра грецких орехов - 100 гр. Вареный картофель - 4 клубня. Репчатый лук - 2 шт. Консервированная кукуруза - 150 гр. Вареные яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст. Крабовые чипсы - 20 гр. Зелень укропа и петрушки. Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),яйца нарежьте соломкой. На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом. Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1444 | |
Комментарии к Салат «Гренадер» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гренадер» ». Вы так-же « Салат «Гренадер» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.