Салат «Маяк»

Салат «Маяк»

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г.
Копченая куриная грудка - 300 г.
Помидоры черри - 400 г.
Сметана - 2-3 ст.л.
Кунжут - 20-30 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.

Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.

Шаг 5 Украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.