Салат «Сардиния»

Салат «Сардиния»

Время приготовления - 20 минут.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 1 кочан
Рыба красная - 150-200 г
Яйцо вареное - 2 шт.
Помидоры «черри» - 8-10 шт.
Сыр твердый - 100 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб белый - для сухариков
Травы итальянские сухие - для сухариков
Масло оливковое - для жарки
Майонез - для соуса
Чеснок - 2 дольки.

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты.

2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.

3. Порежьте пекинскую капусту.

4. Порежьте рыбу кубиками.

5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части «черри», укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.

Приготовление соуса:

В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.01.2015)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.