Салат с солеными грибами

Салат с солеными грибами

Ингредиенты

Грибы соленые или маринованные - 250 г.
Огурцы соленые - 2-4 шт.
Морковка корейская - 100-150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Петрушка - 0,5 пучка.
Масло подсолнечное (душистое) - 3 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Грибы и огурцы нарезать соломкой.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и четвертинками.

Шаг 3 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4 Петрушку также нарезать.

Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты перемешать и полить салат маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 740 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.