салат «Цай»

салат «Цай»

Ингредиенты:
мясо,
картофель,
лук,
морковь,
свекла,
специи,
все в равных пропорциях
подсолнечное масло.

Приготовление:

все нашинковать и обжаривать по отдельности в любом порядке, но желательно свеклу оставить напоследок.
Сложить слоями в кастрюле, не перемешивая.
Только когда все готово посолить, поперчить или добавить другие специи по вкусу. закрыть кастрюлю крышкой и энергично потрясти, чтобы перемешать.
Можно подавать и как самостоятельное блюдо и как гарнир. очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 654 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.