Салат из белокочанной капусты и чернослива

Салат из белокочанной капусты и чернослива

Ингредиенты:

чернослив без косточек - 100 г

морковь - 1 шт.

яблоки - 1 шт.

лимон

соль

сахар

капуста белокочанная - 400 г.

Приготовление:

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.

Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.

Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.

Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 574 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.