Салат «Черная гроздь»

Салат «Черная гроздь»

Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы,
сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой
праздничный стол.

Ингредиенты:

отварное мясо (любое) - 200-250 гр,
картофель - 3 шт,
грибы - шампиньоны или вешенки отваренные - 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца - 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла - 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный - 1 гроздь для украшения.

Приготовление:

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов - они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.

Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.06.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.