Салат с тыквой и баклажанами
Ингредиенты: ½ тыквы ( 500 г) 1 большой баклажан ( 400 г) 1 лук-шалот 1 Knoblauchzehe 4 помидора (300 г) 2 ст.л. оливкового масла соль перец Карри 200 мл овощного бульона 4 веточки тмина 2 ст.л. тыквенных семечек 2 кусочка черного хлеба Приготовление: Тыкву и баклажан порезать кубиками. Чеснок и лук-шалот мелко порубить, помидоры порезать на четыре части. Тыкву, баклажан, чеснок и лук-шалот жарить на разогретом масле в течении 2 минут. Посолить, поперчить и добавить карри. Добавить помидоры и овощной бульон и листики тмина, дать закипеть и варить в течении 10 минут на среднем огне. Тыквенные семечки жарить без масла, до тех пор, пока они не начнут пахнуть. Хлеб поджарить в тостере и порезать кубиками. Овощи разложить по тарелкам посыпать тыквенными семечками и хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2016) | |
Просмотров: 807 | |
Комментарии к Салат с тыквой и баклажанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тыквой и баклажанами ». Вы так-же « Салат с тыквой и баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.